Willkommen bei der Brennerei Bätz

Das Obst für unsere Brände reift in eigenen Obstanlagen. Alle Brände werden zweimal gebrannt, dadurch haben unsere Erzeugnisse ihr typisches Fruchtaroma, sind besonders weich und zart im Geschmack.
Bei unseren hochwertigen Erzeugnissen handelt es sich um abgelagerte und selbstverständlich ausgereifte Produkte.

Danke für Ihren Besuch
Familie Bätz

Tipps vom Erzeuger.

Wie soll man Obstbrände, Geiste und Liköre trinken?
Die vorgenannten Produkte soll man nicht in gekühlten Gläsern servieren. Man würde sonst die feinen dezenten Fruchtaromen nicht schmecken.

Um einen vollen Genuss der Fruchtaromen zu haben, ist es ratsam, diese Erzeugnisse bei gleichbleibenden Temperaturen zwischen 12 - 15 Grad plus zu lagern und zu trinken.
Sie werden merken, wie gut das Fruchtaroma bei diesen Temperaturen zum Vorschein kommt und wie gut Ihnen dann das 'Schnäpschen' schmeckt.

Zum Wohle !